aon Portal    Fenster schließen
»  Übersicht

Modem - Routerkonfiguration

HomeGlossarKontaktDrucken

Hier finden Sie Konfigurationsanleitungen sowie Konfigurationsdateien um Ihr Modem von Singleuser auf Multiuser
oder umgekehrt zu ändern.

SpeedTouch 510 (Die Typenbezeichnung finden Sie auf der Unterseite des Modems):

Beschreibung Konfiguration einspielen:
Konfiguration für Firmware-Version 4.0:
Konfiguration für Firmware-Version 4.2:
SpeedTouch 570 (Die Typenbezeichnung finden Sie auf der Unterseite des Modems):

Beschreibung Konfiguration einspielen:
Konfiguration für Firmware-Version 4.0:
Konfiguration für Firmware-Version 4.2:
SpeedTouch 546 (Die Typenbezeichnung finden Sie auf der Unterseite des Modems):

Beschreibung Konfiguration einspielen:
Konfiguration:
SpeedTouch 585 (Die Typenbezeichnung finden Sie auf der Unterseite des Modems):

Beschreibung Konfiguration einspielen:
Konfiguration: